ZWISCHEN NATIONALEN

gemeinsam mit der Landeszentrale für politische Bildung
Thüringen

20. Internationales Symposium der Stiftung Ettersberg

(Anmeldefrist: 21. Oktober 2022)

Bei den mit einem * markierten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder.

Anmeldung Symposium

Leider ist ein Fehler aufgetreten, versuchen Sie es bitte später erneut.

(am 04.11.2022 um 19:30 Uhr im Residenz-Café in Weimar)

(Schüler*innen, Studierende, Auszubildende, Rentner*innen, Menschen mit Behinderung, Erwerbslose)
Hiermit willige ich der Aufnahme meiner personenbezogenen Daten (Titel, Name, Institution, Ort) in die Teilnehmendenliste des Symposiums ein. Diese wird vor Ort ausgegeben. Meine Einwilligung kann ich jederzeit für die Zukunft und ohne Angabe von Gründen widerrufen.